В Шумилино приехал цирк

Новости

Четыре дня, 13, 14, 15 и 16 июня, к удовольствию жителей Шумилино и Шумилинского района будет работать цирк-шапито «Овация». В составе международной труппы артисты из России, Казахстана, Украины, Пакистана. Жонглёры, акробаты, гимнасты и другие представляют захватывающую программу. Клоун не даёт заскучать ни взрослым, ни детям. «Гвоздь программы» — «Железный человек», в руках которого металлические прутья гнуться как пластилиновые.



7 комментариев по теме “В Шумилино приехал цирк

  1. І хто сказаў, што цырк — гэта забава для дзяцей? Дзеці бачаць неверагоднае і разумеюць, што гэта — цуд. А што ж яшчэ, усяго толькі. А мы, наіўныя дарослыя, цвёрда ж упэўненыя, што ніякіх цудаў не бывае і быць не можа. Таму напружваем усе сілы мозгу, каб зразумець, усвядоміць, як такое магчыма. І не можам. Сілаў нават самага разумнага мозгу не хапае.
    У цырку быў аншлаг. Артыстам апладыравалі да сінякоў на далонях, крычалі: «Брава». Гэта была мясарубка шчасця, пачуццяў, эмоцый. Мы пайшлі дадому з дорай порцыяй адрэналіну ў крыві.
    Калі нехта робіць нешта прафесійна, якасна і шчыра, то гэтае «нешта» абавязкова паўздзейнічае і на цела, і на сэрца. Калі пад купалам цырка без страхоўкі кружыць дзяўчына, кожную секунду рызыкуе жыццём і пры гэтым усміхаецца, то мурашкі бягуць не толькі па тваім целе, а, здаецца, і па сэрцы.
    ДЗЯКУЙ АРТЫСТАМ!!!

  2. В Шумилино приехал цирк и клоунов забрали в РОВД.
    Так случилось в это воскресенье в Шумилинском РДК 16.03.2014.
    Такого цирка у нас еще не было.
    Вместо: удивительного неонового шоу, дрессированных и экзотических животных, магии и волшебства — на сцене полтора часа стоял странный тип с мыльными пузырями и искусственными цветами и упорно спрашивал нравится ли нам представление.
    В конечном итоге родителям это надоело и все вместе мы вызвали наряд милиции.
    Хотелось бы чтобы в районной газете появились какие-то коментарии — как такое могло произойти? Куда смотрел РДК? Ведь в договоре этого «клоуна» про Шумилинский РДК не было ни слова. Он сам прокоментировал так, мол ему уже перечислили 800000, и попросили выступить, больше он ничего не знает, денег у него нет. Куда-кому ушли деньги за билеты? А отдать пришлось 100000 за два билета, и покупали мы их на втором этаже РДК.

  3. ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!
    Мой ребенок очень ждал этого представления. Заплатив 100 тыс. за два билета, мы отправились в ЦИРК! Но такого издивательства над детьми и взрослыми я представить себе не могла! Ничего из представленного в рекламе мы не увидели… Тлько и услышали: раз-два, чики-брики. Моя дочь вышла из цирка без настроения….сказав. лучше бы я дома мультики посмотрела.

    Очень надеюсь, что мошенничество будет раскрыто и будут возвращены деньги зрителям.

  4. Неужели всем остальным такой «ЦИРК» понравился?

  5. ПОНРАВИЛСЯ????????? В зале присутствовал истерический смех обманутых зрителей!!!

  6. Прошло больше двух месяцев, а история так ничем и не закончилась:(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *