Подача тепла в объекты социальной сферы начнется в Витебской области с 30 сентября, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник производственно-технического отдела управления жилищно-коммунального хозяйства Витебского облисполкома Анатолий Судак.

Актуалии Новости

Начиная с понедельника на основании решения оперативной группы Витебского облисполкома начнется поэтапное включение отопления в детских садах, школьных, лечебно-профилактических, медицинских учреждениях, учреждениях социального обеспечения, музеях, государственных архивах и библиотеках. «Решение о подключении жилого фонда будет принято в течение недели исходя из среднесуточной температуры воздуха», — отметил Анатолий Судак, напомнив, что на протяжении пяти дней она должна составлять восемь градусов тепла и ниже.
В предстоящие выходные среднесуточная температура в Витебске составит около 3-4 градусов тепла. В начале следующей недели еще больше похолодает, прогнозируются ночные заморозки. Осадки ожидаются небольшие, кратковременные, возможен мокрый снег, отметили в Витебском областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.



1 комментарий по теме “Подача тепла в объекты социальной сферы начнется в Витебской области с 30 сентября, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник производственно-технического отдела управления жилищно-коммунального хозяйства Витебского облисполкома Анатолий Судак.

  1. Так уже пять дней меньше восьми а затапливать никто не собирается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *