Первая победа шумилинских футболистов в сезоне

Новости Спорт

Футбол. ФК “Шуміліна” – “Алімп” – 3:0
У нядзелю прайшлі матчы другога туру чэмпіянату вобласці па футболе. ФК “Шуміліна” дома прымаў “Алімп” (Чашнікі).
Першыя 45 хвілін прайшлі ў вострай барацьбе. Шансы вызначыцца мелі як гаспадары, так і госці. У нашай камандзе вылучаўся абаронца Дзмітрый Байдакоў, які не толькі добра спраўляўся з нападзеннем “Алімпу”, але і цудоўна чытаў гульню. На апошнім рубяжы бездакорна стаяў малады Павел Барысаў, які зрабіў пару прыгожых сэйваў. Праўда, вызначыцца ў першым тайме нікому не ўдалося.
Другі тайм пачаўся з атак нашых футбалістаў. Праз дзесяць хвілін метраў з дваццаці мяч “паклаў” у вароты Станіслаў Прасветаў. Праз пару хвілін Станіслаў яшчэ раз мог вызначыцца: мяч пасля яго ўдару ляцеў у “дзявятку”, але чашніцкі галкіпер адбіў. Але другога гола доўга чакаць не прыйшлося: пасля аднаго з розыгрышаў вуглавога вызначыўся Дзмітрый Байдакоў. А завяршыў разгром чашніцкай каманды Максім Лось. Пасля таго, як лік стаў 3:0, “Алімп” практычна поўным складам пайшоў наперад і прыціснуў нашых футбалістаў да варот.  Шумілінцы гулялі з поўнай самааддачай, у іх літаральна гарэлі вочы, мінімум памылак і проста бліскучая гульня галкіпера Барысава – так можна сказаць пра апошнія дзесяць хвілін гульні.
3:0 – першая перамога ФК “Шуміліна” ў сезоне. Дарэчы, гэта быў і першы матч Паўла Барысава, які адстаяў на нуль.
Аляксандр ШЭДЗЬКО.
Надрукавана ў №45 ад 11.06.2013 г.



15 комментариев по теме “Первая победа шумилинских футболистов в сезоне

  1. Если сохранят дисциплину и целостность игры, можно добится неплохого результата. Нормально мальцы сыграли, молодцы.

  2. Вот это настоящий шумилинский футбол. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Ведь можете побеждать, если очень хочется.Особое уважение вратарю за отличную игру.

  3. Будем и дальше стремиться только к победам!!!!!Отдельное спасибо тем болельщикам,которые приходят поддержать нас в столь трудные минуты матча!!!

  4. Наконец дождались побед наших футболистов. Причем победили уверенно и красиво отнють не слабую команду. Молодцы все без исключения. Браво! Ждем победного продолжения

  5. Даже представить себе не мог, что шумилинские футболисты умеют так играть. Просто сказочное перевоплощение команды. За последние лет 10 была лучшая игра. С яркой победой и красивой игрой

  6. Молодцы. Без вопросов. Но посмотрим смогут ли выдержать такую игру дальше.

  7. Из крайности в крайонсть, проигрывали — многие поливали грязью команду, выйграли — превозносят и благодарят. Где же вы, критичные тролли, что лаяли и хаяли ФК Шумилино впосле превого поражения? По мне так: выиграли или проиграли — дайте объективную оценку, ведь от этой победы ситуация в корне не поменялась. Игру показали действительно достойную, молодцы!
    Ждем следуещего матча…

  8. Игра была и первая очень хорошая, просто мяч не летел в сетку, лиозно должны были обыгрывать 4-2, а проиграли 1-2, игра достойная внимания как болельщиков так и соперников.

  9. Вочы гарэлі?..А ты бачыў, А. Шэдзько? Добра, што не згарэлі зусім. А ўвогуле нашы малайцы. Вось толькі журналіст не надта пастараўся. Нецікава, без дэталяў, які ўкрасілі б рэпартаж.

  10. Сидар, откуда ты такой умный?Да, у команды вочы гарэлі,и это видели все, кто был на стадионе. А ты, разумник, …опу от дивана оторвать не можешь, только коменты в нете писать можешь. И какие бы детали ты хотел увидеть в этом небольшом материале? Детали эти на стадионе надо было видеть

  11. Сидр ну не корректно ты выражаешься,в газете мало места уделяют спорту, мы живем в стране где плюют на спорт, в любом развитом государстве матчам местной спортивной команды уделили бы минимум страницу с фотографиями и турнирными таблицами, а тут план писать про косьбу и спорту выделена маленькая колоночка куда можно вместить факт и немножко литературного жанра. Уверен Александр Шедько написал бы отличный репортаж, если бы была бы выделена большая страница спорту,а маленький кусочек рекламе.

  12. Саша, да не обращай внимания на разных Сидоров. норм статья,конечно хотелось поболее, но мы все понимаем.

  13. Ну не надо ругаться, каждый имеет свою точку зрения, только переходить на личности это как то …гниловато, поэтому сидр твое мнение считать и читать как то мягко говоря не очень приятно, человек старается пишет, футболисты стараются играют, тут вопрос в другом, из Чашник приехали болельщики и поддерживали команды, а вот сидор сидел и молчал, а грязью облил корреспондента и то в интернете под ником…парадокс!

  14. Шант, красава! Класс написал. Поддерживаю тебя на все 100%. Парадокс и только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *