Кишечный скраб: диетологи рассказали, что необходимо съесть, чтобы скинуть 10 кг за неделю

Здароўе

Кишечный скраб: диетологи рассказали, что необходимо съесть, чтобы скинуть 10 кг за неделю


При наборе лишнего веса часто может ощущаться дискомфорт в желудке. Это возникает из-за того, что кишечник забит и ему срочно необходима прочистка.

Причиной «застоя» могут стать калорийные продукты, обезвоживание и малоподвижный образ жизни. Если пренебрегать этим проблемами и не следить за состоянием желудка, то это может привести не только к набору жира, но и неприятному запаху изо рта, повышенному потоотделению, целлюлиту, а также выпадению волос. В этом случае диетологи рекомендуют «кишечный скраб» на основе овсяной крупы.

Врачи выделяют именно этот сорт из-за простоты приготовления и массы полезных свойств для работы желудка. Овсянка содержит в себе витамины А, РР и В — они необходимы для превращения углеводов в энергию, улучшают кровообращение, настраивают обменные процессы. Также этот медленный углевод стимулирует работу пищеварительной системы, очищает организм от шлаков и токсинов, тем самым помогая телу избавиться до 10 килограммов лишнего жира и воды в краткие сроки.

Существуют различные диеты на основе овса, однако, все они сходятся в одном — в течении всей диеты необходимо принимать только кашу. В этом случае специалисты предлагают более здоровую альтернативу: недельный детокс, состоящий из смузи, каш, супов и блинов на основе крупы.

Главное правило – съедать не менее 300 грамм овсянки в сутки в разных вариациях. Это поспособствует очистки кишечника от вредных веществ и поможет убрать нежелательные сантиметры в талии.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *