Об определении мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь

ВЫБОРЫ-2020 Официально

Об определении мест, запрещенных для проведения
пикетирования с целью сбора подписей избирателей
по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь

Решение Шумилинского районного исполнительного комитета  от 13 мая 2020 года № 329

На основании части одиннадцатой статьи 61 Избирательного кодекса Республики Беларусь Шумилинский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Запретить проведение пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь на расстоянии менее 20 метров от зданий Шумилинского районного исполнительного комитета (далее – райисполком), суда Шумилинского района, прокуратуры Шумилинского района, отдела внутренних дел райисполкома, Шумилинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям учреждения «Витебское областное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь», отделения по охране объектов в п.г.т. Шумилино Железнодорожного (г.Витебска) отдела Департамента охраны Министерства внутренних дел Республики Беларусь, сельских исполнительных комитетов, учреждений образования, организаций здравоохранения, объектов водо-, тепло- и энергообеспечения.
2. Отделу внутренних дел райисполкома:
2.1. обеспечить охрану общественного порядка в местах проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь;
2.2. принять меры по предотвращению проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь в запрещенных местах.
3. Отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома разместить на официальном сайте райисполкома и опубликовать в районной газете «Герой працы» информацию о местах, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь.
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя райисполкома по направлению деятельности, отдел внутренних дел райисполкома.
Председатель В. С. Гуторов
Управляющий делами- начальник управления делами С. Д. Белоголов
Апублікавана ў №37 ад 15.05.2020 г.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *