У Беларуси будет ещё одна медаль Олимпиады в Токио

Главное Новости Спорт

4 августа, Токио. Вышедшая в финал Олимпиады борцовского турнира Ирина Курочкина, общаясь с журналистами, отметила, что сделана лишь часть работы, а окончательные итоги выступления на Играх в Токио можно будет подвести после финальной схватки с японкой Рисако Каваи, которая состоится 5 августа.

«Мы справились с первой половиной задачи. Во время поединка с россиянкой Валерией Кобловой в четвертьфинале проигрывала, но знала, как действовать, и сумела перехватить инициативу. Остается отдохнуть, завтра взвешивание и снова борьба. Ничего еще не завершено здесь в Токио. Каждый из нас приехал за победой и не собирается останавливаться на полпути», — сказала Ирина Курочкина.

Как сообщалось, белоруска Ирина Курочкина победила Эвелину Николову из Болгарии (11:0) и обеспечила себе минимум серебро Олимпиады в турнире по женской борьбе.

Что касается еще одного нашего борца, Али Шабанов (86 кг) имеет шансы побороться за олимпийскую бронзу. Напомним, он неудачно стартовал в Токио, уступив американцу Дэвиду Моррису Тейлору. Поскольку Тейлор дошел до финала, Шабанов примет участие в утешительном турнире 5 августа.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *