Шумилинский райисполком обкатывает новый Geely Atlas

Новости

Шумилинский райисполком обкатывает новый Geely Atlas

Фото из архива Geely Atlas.

18 января, Минск /Корр. БЕЛТА/.

Белорусский автомобиль Geely Atlas обкатывают в Шумилинском районе Витебской области: первый отечественный кроссовер купил райисполком.

О приобретении местные власти рассказали в программе «Панорама» на телеканале «Беларусь 1», сообщает БЕЛТА. Автомобиль будут использовать в качестве дежурного, а старую машину безвозмездно передали одному из сельхозпредприятий района.

В райисполкоме отметили не только изящный дизайн нового автомобиля, но и его комфорт, удобную функцию безключевого доступа. «Мы его пригнали своим ходом из Минска и уже во время движения опробовали все функции машины. Придраться не к чему: комфортный, устойчивый, держит дорогу», — отметил управляющий делами райисполкома Сергей Белоголов.

В прошлом году 184 новых кроссовера Geely Atlas нашли своих хозяев, на 2018-й планы по продажам белорусских дилеров — более 2,5 тыс., а уже к концу года в СЗАО «БЕЛДЖИ» обещают предоставить покупателям еще один кроссовер — более бюджетный.-0- ?



7 комментариев по теме “Шумилинский райисполком обкатывает новый Geely Atlas

  1. …простая женщина галя перебивается с копейки на копейку,работая за 190 BYN.а шумилинская власть шикует!!за !!!внимание!!!27000 у.е.

  2. Молодцы!Вернули добрую советскую традицию поощрять лучший по всем показателям район.Не забудьте поделиться передовым опытом как Вы вывели в лидеры РАЙПО,ПМС И наконец РАЙАГРОСЕРВИС.И вообще Ваши далекоидущие планы говорят о вашей компетентности и полном соответствии занимаемых кабинетам…

  3. Обращайтесь в соответствующие органы, если это правда, а не оскорбляйте людей на сайте. Напоминаем, что за содержание комментариев на сайте несёт ответственность редакция, поэтому подобные комментарии будут удалятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *