В Витебске открылся «гипермаркет распродаж»

Грамадства Навіны

«Евроопт» запустил «гипермаркет распродаж»

В Витебске запустили «гипермаркет распродаж». Новый для страны формат «Евроопт» внедрил в самом крупном магазине сети в городе – на Московском проспекте, 130-1. Среди отличий – сниженные цены на весь ассортимент и рекордная акционная зона из 4000 наименований товаров. На покупках можно будет сэкономить до четверти бюджета.

Новый формат успешно опробовали в Пинске и теперь внедрили в Витебске. Ключевой особенностью выступают низкие цены: все товары в гипермаркете в среднем на 25% ниже, чем в других объектах сети. Кроме того, в магазине действует рекордная по масштабам акционная зона. Крупными скидками охватили более 4000 наименований товаров. На многие из них установлены одни из самых низких цен в стране.

Гигантская акционная зона выступает фактором дополнительной экономии: на эти товары цены будут особенно низкими. И что важно, она никуда не исчезнет через месяц-другой. Покупатели смогут сберечь до четверти личного бюджета в любой день», – поясняют в сети «Евроопт».

Особенно низкими оказались цены на популярные продукты. Так, тушка цыпленка стоит 3,79 рубля за кило, куриные грудки и бедра – 4,99, а окорочка – на 30 копеек дешевле. Также можно «выловить» горбушу за 5,99 рубля и хек за 5,49. Молочная секция привлекает лакомой ценой на сливочное масло – 2,19 рубля за упаковку. 400-граммовая пачка майонеза провансаль обойдется в 1,19 рубля. Дешево и в кулинарии: чистый мясной фарш уходит за 5,99 рубля, а тем, кто не любит готовить, предлагают куриные голубцы за 3,99 и кило пельменей меньше чем за 3 рубля.

На ходовые овощи, вроде картофеля, моркови, капусты и свеклы, действует единая цена – 49 копеек за кило. Бананы стоят 2,59 рубля, апельсины – на 10 копеек дешевле. Постоянные распродажи затронули и непродовольственные товары.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *