Пасхальное обращение благочинного церквей Шумилинского округа протоиерея Феодора Пучинского

Грамадства Духоўнае

Христос Воскресе, дорогие братья и сестры!

Воистину Воскресе Христос!

С радостью приветствую и поздравляю Вас со Светлым Праздником Пасхи Христовой.  Да оживет мир, оживут этими спасительными словами сердца наши, и унылый дух воспрянет от земли, поднимаясь на крыльях веры и покаяния выше бед. Ибо и они – глас Воскресшего Христа, грозным прещением ныне стучащего в души живущих.

Поздравляя Вас со светлым и великим праздником, я хочу пожелать от всего сердца, чтобы эта радость о Воскресшем Господе всегда горела в наших сердцах! Ведь с этим светом веры легче переносить страдания и скорби. С ним осмысливается вся наша земная жизнь, как ступень к жизни вечной. Пусть радость о Воскресшем Спасителе оберегает всех от уныния и отчаяния в минуты скорбей, жизненных тягот, в дни несения нами жизненного креста. Пусть эта радость и в земной жизни, и навеки будет источником добра и счастья!

Сердечно желаю вам всем великое сие торжество из торжеств христианских встретить и провести в мире и утешении духовном, добром здравии и всяком благополучии.

Будем верить, что все наши скорби и горести – неизбежны на пути к Небесному Иерусалиму и попускаются Господом ради нашего спасения. Пусть же радость о Воскресшем Спасителе утешит и ободрит всех нас и навсегда пребудет со всеми.

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!

С любовью о Господе благочинный церквей Шумилинского округа протоиерей Феодор Пучинский.

Надрукавана ў №30 ад 17.04.2020 г.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *