Большинство обращений жителей Витебской области на прямую линию касалось жилищных вопросов

Власть Новости

Заместитель председателя Витебского облисполкома Анатолий Диулин

17 января, Витебск /Алена Тихонова — БЕЛТА/. Основная часть обращений к заместителю председателя Витебского облисполкома Анатолию Диулину сегодня во время прямой телефонной линии с населением области была связана с вопросами жилищного законодательства и сферой ЖКХ, сообщили корреспонденту БЕЛТА в облисполкоме.
За три часа на прямую линию поступило 29 звонков. В основном с вопросами к зампреду облисполкома обращались жители Полоцка, были звонки из Орши, Витебска и Витебского района, а также Лиозненского, Россонского, Дубровенского, Толочинского, Миорского районов. Девять обращений затрагивали вопросы приватизации жилья и улучшения жилищных условий, десять касались ремонта жилья, благоустройства территорий, отвода воды, отопления и горячего водоснабжения, несколько обращений было связано с вопросами трудоустройства. Кроме этого, поднимались темы, связанные с АПК, законностью и правопорядком, торговлей и услугами, граждане интересовались перспективами жилищного строительства, выражали неудовольствие в связи с реорганизацией предприятий.
В ходе прямой линии были даны разъяснения по вопросам приватизации, а также поручения о принятии оперативных мер реагирования. Все вопросы взяты на контроль.
В следующую субботу на связь с жителями региона выйдет заместитель председателя облисполкома Олег Мацкевич. Прямая линия с руководителем области Николаем Шерстневым запланирована на 21 марта, проинформировали в облисполкоме.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *